Душа - не хижина, а храм

Ирина Ивановна Соколова
Душа - не хижина, а храм.
Пусть будет он наполнен светом.
Не превращай его в бедлам
И не плетись за ложным следом

Того, кто ввергнет в темноту,
Кичась невежеством и спесью.
Запомни истину одну:
Разрушишь храм - предашь бесчестью.