прошу не задавай вопросов..

Анжелика Кръстева
прошу не задавай вопросов
не знаю я на них ответ
все слишком сложно
слишком просто светает
ровный мягкий свет
 
ложится свет на подоконник
на стены на руки в  тетрадь
прошу не задавай вопросов
на них придется отвечать

прошу не спрашивай и скоро
ответом станет твой вопрос
что эта жизнь сомнений ворох
событий порох и …авось

необъяснимое случилось
огонь внутри хирел и гас
но провидение как милость
лицо к лицу столкнуло нас

что делать с этим я не знаю
как поступить мне невдомек
я снова  радуюсь -живая
я вновь живая видит Бог…

припев:
повтор
прошу не задавай вопросов
не знаю я на них ответ
все слишком сложно
слишком просто ложится 
ровный мягкий свет
 
ложится свет на подоконник
на стены на руки в  тетрадь
прошу не задавай вопросов
на них придется отвечать