Варе

Николай Рощупкин
Любимая моя не обижайся,
Любовь моя к тебе не так чиста,
Но ты, душа моя, не огорчайся
Давай начнём всё с чистого листа.

Отдайся мне душой своей и телом,
Предай забвенью завтра и вчера,
Ведь я забыл как ты меня согрела
И как ждала меня во вечерам...

Но каждый раз как открываю веки,
Перед глазами твой всплывает лик,
Ведь не забыть о странном человеке,
Что подарил мне этот сладкий миг...