Всё у женщин поправимо!

Евгений Гущин 2
                *****
Коль с руками  и мужчины, путью? - Однозначно, разрешим вопрос!
- Ищем женщин с пышной грудью? - Чтоб с желаньем и всерьёз?
 
    Женских форм последний штрих,  глубоко в любви копая!
        От мужчины ласки - ИХ, форма - может стать любая!

Крепкой, яркой хочется любви, одиночество для женщины ужасно.
Жаль одно, последний визави поступил не творчески? - Согласна…
      Не проходим, словом, мимо! - Всё у женщин поправимо!

                *****