Пять лет отработал в Норильске...

Евгений Бекетов
Пять лет отпахал я  в Норильске,
Пошил серый в крапину  фрак,
Намылился в Питер, там всё по цивильски,
Был Жека,  а стану  я Жак!

Конечно, я  снова женюся,
На местной бабульке с жильем,
Потом напишу - Не ругай меня Люся!
Не путайся больше с жульём!

Пять суток в купейном вагоне,
Прожив с проводницей одной,
Сошел на Московском, на третьем перроне,
Не бритый и сильно худой!

И там на вонючем вокзале,
Где шастает всяческий сброд,
У самого входа меня  повязали,
Ударив предметом в живот!

Теперь загораю в кутузке,
Воняет парашистый бак,
Поеду я лучше к красавице Люське,
Прощай серый в крапину фрак!

Прости и дождись бедолагу!
Я буду как пёсик ручной!
Уедем на Солнечный берег, в Малагу!
Устрою тебя в "овощной"!

Ты будешь опять продавщицей,
Не стану тебя напрягать,
Своей неуемной, до боли, вещицей,
Там есть из кого выбирать!