Время пришло

Джамиля 1
Я жемчужину держу в своих ладонях.
В ней бесценный истины секрет.
Излучает камень бесконечность
И идущему дарует свет.

Свет любви ,потерянный, когда то
Без которого темно в пути.
Ищут люди то, что было свято,
Продолжая в темноте идти.

Собирая по пути осколки
Мелкого разбитого стекла
Из пустых сердец. Их в мире столько-
Без любви ,прощения, без тепла .

Чувствует душа, как не хватает
Ей простой, житейской доброты.
А в сердцах осколки, одиноко тают,
Оставляя шрамы душевной пустоты .


Так давайте вспомним о том. что было свято
Доброте и дружбе, честности. чтоб вновь
Возрождалась истина,  пропавшая. когда то
С простым волшебным словом-душевная любовь!