Наверно старость

Елена Кабаева
Воздух… Хочу надышаться
Всласть, позабыв усталость.
Снег. В голове роятся
Мысли. Наверно старость.

Выйти из рамок, обетов...
Мозг утоляет голод.
Снова виски побелели.
Нос ароматы ловит.

Песни затянут капели,
Жизни мотив исполнят.
Воздух весенний-весенний
Легкие с силой наполнит.