Надо ли?

Галина Миллер
Надо ли думать - остаться?
Мысленно возвращаться?
И снова вопросы себе задавать -
Надо ли ехать? Иль умирать?

Мучиться жаждой, томиться...
Или поехать и насладиться!
Новой ли встречей со старым -
Каждым - большим или малым.

Ничего думать - ехать!
Билеты не взяты - но где ты?
Не ощущаешь, скрываешь -
Бежишь или вновь умираешь?

Надо ли думать? Лететь!
Ехать, бежать, а не ждать.
Снова - здорово, город.
Это ль не повод?