Предупреждение

Вещунья
Законы кармы и судьбы
Порой жестоки, но мудры.
И каждый день и даже час
Они испытывают нас.
А этот мир совсем непрост
Он всем нам задаёт вопрос:
 «Как далеко суметь зайти,
За сколько совесть отмести?».
Какой ценой и сколько сил
Ты миру дашь, чтобы носил
Ты гордо голову свою
И честь берёг в любом бою.
И мудрость принял на краю
Великих будущих проблем,
Чтоб Мир спасти тебя хотел!

24.01.2023г.    Вещунья