***

Александр Псковский
Не стоит гнаться за мечтой,
Ведь жизнь,
Всё думает иначе!
Не стоит жить одной,
Судьбой,
Она не знает и неудачи.
Не стоит верить на слово,
Порой судьбе,
Ведь в жизни,
Мы совсем не те,
Чтоб маской притворяться,
Чтоб жизнью,
можно было поиграть,
Не нужно ложь изобретать,
А нужно просто,
Только жить,
И жизнь просто- на просто ценить!