***

Иван Тюлюнов 2
____________________________________________
Любовь продлевает жизнь
Иван Тюлюнов
По уши в молодуху я влюбился,
На карту смертный узел,быть добру
Исчезла молодуха, узелок накрылся,
А без  узла я долго не умру.