Участник 4. Художественная галерея. Комиксы

Парад Иллюзий
Ровно в пять

Утро. Спешка. Все в заботах
С головы до самых пят.
В нашей паре спросит кто-то:
- Не забудешь? Ровно в пять!

Муравейник пёстрых улиц
Разлучит на время нас.
Ровно в пять я караулю,
Опозданий не боясь...

А сегодня ты с цветами
И с остатками дождя
Радость солнечно обрамил,
С места встреч не отходя.

Я ничуть не опоздала.
Пять ноль два… Мне невтерпёж...
Затаённо из вокзала
Наблюдала: любишь, ждёшь.



Иллюстрация: Худ.Паскаль Кэмпион