Женское и мужское

Дмитрий Березовский 2
Вечер...
Двое желали встречи.
Судьба заплетала нить,
Давая им шанс - любить.

Двое...
Женское и мужское.
Она до него одна,
Ему в каждый сон она.

Встреча...
Век им не стал перечить.
Зажёгся от взгляда взгляд,
Как звёзды сестёр плеяд.

Дальше...
Страсть без крупинок фальши.
Их вечер ведёт в закат,
Рассвет же в пространство дат.

Двое...
Женское и мужское.
Кто хочет разжечься вновь,
В том вера живёт в любовь.