Бессмысленность

Сергей Стихийный
Ты умер, ты лежишь в могиле.
Проходят дни - тебя забыли.

И всем плевать,
        что ты мой друг,
Для этой жизни -
           просто труп.
И много новых будет тел.
Бессмысленность -
         людской удел...