Счастье еще вернется

Кайото Йоширо
Счастье еще вернется.
Не жди его, не смотри в окно.
Оно само к тебе постучится,
Илистое разбавит дно.

Счастье еще вернется.
Главное верить и ждать.
Каждому в своей жизни,
Свой срок отведено страдать.

Это всего лишь срок,
Не жизни, не две, не три.
Пожалуйста, не сделай хуже.
Счастье вернется. Жди.