Понимание

Данелия007
-Мы- грешницы с тобой,сестра,
Не любим гречневую кашу,
Хотя полезна всем она.
И после завтрака в постели
С беконом кашу отношу шоферу Грише,
В самом  деле.

-Да надоела мне она!
Но дружбу нашу не нарушу.
Свой ужин с вискарем и кашей
Ему под вечер отдаю
Для аппетита и запала.

За нас с тобой в двойном объеме,
Когда на ушко я шепну.
Всегда готов и расположен
Он просьбу выполнить мою!
Я целый год на нас пашу.