Мир идеальных садов - утро зимы - рассвеные нивы л

Александр Штиль -Пермяков33
 в победном пути !!!

  Поэзия любви -

  Листва  на рассвете -

  Открвает зима И радость

  Успеха , И серде поэта

 Победной зари !

 Поет на земле

 Позэзия утра в утренней ниве - победной  тропе !
 
 Цыетет на земле поэзия утра в рассветной листве !

 Утренний свет - праздник любви -

 Для поэта зари !

 Утренний свет для поэта- край  удачи стихов поэта на земле  !

 Простор песен  восторга -

 Утренний праздник -

 Свет утренний - позия садов , рассветы поют о  любви !

 Поющий поэт на замле -

 рассветный мир  и в сердце ,

 И праздник поэта -

 Песня утренних  лугов ,

 В сердде поюбедных стихов поэта -

 Где  сердце и мир успешных стихов  этой зимой обниимает рассветы, -

 мир полей цыетение утренних полей зимы под снегами  зари на рассвете -

 Цветение  ранним утром просторов -

 Утренние на заре поля ,где поют на заре струны  победы -

 Цветение утренних простров  зимы на рассвете !

  Сердце поэта  открывает  рассветам проспекты любви !!!

 Цаеты на окне -

 И а победной весне ,

 и в сердце поэта в  тропе холодной  зимы!!!

 Сад рожденной на рассвее любви ,

 Рассветный мир огня побед !

  Сад победной зимы ,

 Победный сад - свет побед -

 Край поющей зари -
 Стихов поэа  победый свет

 Путешествия прдившегося зимою поэта -

 в тепле дороги победной любви !!!

 В силуэтах зиимних садов !!!

 Победных даров мечты !!!

 Мир поэтов -

 Цыеение  уренних полей на рассвете -

 Сердце поэта

 Открвает рассветам ппроспекты Любви !!!

 Цыеты на окне -

 И в победной  весне ,

 И серце поэта поющей зимы !!!

 Сад победной любви  ,

 мир цаетения сада любви   -

 Свет побед -

 Край поющей зари !

 Силуэты зимних садов !!!

 Победных даров !!!

 Поющий поэт на земле-

 Рассветное  сердце -

  Песня утренняя  в лугах ,

 где заря окрывет

Рассвет - в тепле дороге  победной нивы любви  !!! 

 Я -Алекссанлр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии -  Пермяков - с ииндексом страницы 33 - сегодня - во Владивостоке - солице не только Приморкоого края , а и всего Дальнего Востока ,сегодня - во вторник - 24 января 2023 года - в 19  часов : 34 миинуты .