Вытрезвитель

Иван Тюлюнов 2
 
________________________________________________
Вытрезвитель
Иван Тюлюнов
         Вдохновил  "Вытрезвитель" Владимир  Горошит


               

Попутал Бес меня однажды,
Чуть-чуть я лишнего подпил.
"На грабли наступил я дважды"
Подобный случай уже был.

  Опять знакомый вытрезвитель,
  Пьянчуг везут со всех сторон.
  Как сыч сидит в углу учитель
  Пьяной "король " здесь и "барон"

Для наведения порядка
Сидит Верзила-подсадной.
Верзила вместо физзарядки
Дубасит тех ,кто озорной.

   Открой козел, ты, мент поганый,
   Армянский я "король" поверь,
   "Король" еврейский с ухом рваным
   Стучится рядом в ту же дверь.

Верзила оказался гадом
И "обезьянник" чтоб затих,
Двух "королей" уложил рядом
Ударом в челюсть и под дых.

   Развод на утро ,всюду стоны,
   Не слышно шутки ни одной.
   Досталось буйным -здесь не дома,
   Сработал дюже подсадной

"Король" армянский вышел гордый,
Под глазом маленький фингал.
И с очень ,очень грязной мордой-
Немножко ночью он рыгал.

   Ну ,выходи "король" еврейский,
   Вам приготовлен  пьедестал.
   Идти нет мочи, нынче ночью
   Армянской королевой стал.

Я  "обезьянник" покидая,
Мозгами начал шевелить-
Зачем мне жизнь нужна такая-
Теперь я точно брошу пить.