Из мышления 11

Валентинко
А быть "царём" Вы думаете сладко?
И от своих возможны тут нападки
Тут "политИк" какой не снился
Но Он- борец и Наш,
хотя не спился
--------
друзья- давно ли друг для друга
равны мы были все во всём
но заразили бешенством
вот друга,
пришлось лечить его мечом
--------
когда Она была...

Тема знакомая,
а кому даже близкая-
не ржавеет Любовь
даже старая
Живы все чувства-
к ним прикоснись только
Жива наша Юность,
хоть от лет и усталая
--------
кто роет корни от вершины,
плодов тот не увидит ей
полёты мыслей что низЕмны,
звёзд не достигнут
ей-же-ей
--------
"художника всякий обидеть может"
но не прилипчевы к нам злопыханья эти
"а кто не пьёт, а кто не пьёт, скажи?!"
те, кто мешают нам творить на свете