это было

Карабанова Наталия 5
Как меня ты любил!
Ты за мной ходил тенью,
Только мною ты жил, этот то было давно…
Это было прекрасным творением,
Ты прости, мальчик мой,
Так бывает в кино.

Я уехала вдруг, это было мне надо.
Ты искал у подруг, сходил просто с ума.
Я была в твоей жизни счастливой отрадой,
А сейчас вот сама вспоминаю тебя…

Сколько лет уж прошло, много, мало?
И однажды тебя я встретила,
Взбударажилось все, повернул ты с дороги.
Только дрожь твою я заметила…

Умыв снегом лицо, ты присел на крыльцо,
Я не знала что делать, как быть.
Долго ты смотрел в след, приложив к лицу снег,
И всё это нам не забыть.