Алексею Маклахову! На С любовью к СССР

Людмила Чайка Хабаровск
 «С любовью к СССР»
Родились в Союзном государстве,
Где доброта и труд были в чести!
Жили в особо чудном царстве,
Народ к истокам мудрости вели!

Условия давали «расти» вверх,
Любой способен достигать успеха!
Работали усердно, без помех,
Не допуская промахов, огреха!

По интеллекту - слава и почёт,
Перед талантом головы склоняли!
Были на равных, отвергая лесть,
Сердца любовью к Родине пылали!

Жизнь изменяли, добротой разя,
Слабым и бедным в Мире помогая!
Такая у страны была стезя,
В особый «Рай» уверенно шагая!

Не получилось так, как замышлялось,
Не просто все, да и куда сложней!
Натура человека изменялась,
А психология в разы была хитрей!

К тому же, в Мире правит капитал,
Слабости личности упорно изучал,
Через систему плутовства, поборов,
Воспитывает новых крохоборов!

Не завершился сей эксперимент,
В веках реализуется в момент,
Если Всевышний Землю сохранит
И разум всем живущим возвратит

30.12. 2022 г.

"Браво!!! Браво!!! Браво!!! Браво!!!!
«С любовью к СССР» -
Автор - Алексей Маклахов -
Превосходно написал!!!
От начала до финала -
Правду жизни показал!!!
В каждом предложении своём прав!!!
Поддерживаю автора!!!
Молодец!!!
Объективно!!!
Справедливо!!!
Талантливо!!!
Рада, что верен любви к своей Родине - СССР!!!
В которой родился, учился,
получил прекрасное образование,
достойную работу  и жизнь!!!
Спасибо за память жизни в стране,
которой давно уже нет!!!
А другой нам не надо!!!
Больно!!! Горько!!!! Обидно!!!
Но конца преступлениям не видно!!!
Исполнения желаний!!!
С теплом и уважением
   Чайка.