Ни как все

Марченко Максим
Как проплыть эту жизнь в мире много идей.
Но, как видимо, в ней я не "сейнер".
И ты снова попросишь тебя вдруг обнять
Но увы, у меня же нет денег.

Тот в обиде залип, ты совсем без обид.
"Некий" просто хотел подружиться.
Близкий хочет тебе, вискаря в стоп налить
Чтобы в верности насмерть божиться.

И петлёй время рек, по сусекам на век
Хворост- топливо жизни во благо.
Если ты не пустой, если ты человек
быть овцой в этой жизни не НАДО.