Ярко мечта сияет

Виктор Кифоренко
Вдруг из дней чёрно-белых моих день пришёл цветной,
Над лугами рассеял туман заревой,
Заиграли заката лучи в речке золотой,
Слышу в розовом, сказочном сне голос твой.

Ярко мечта сияет,
В сердце огонь пылает,
Душу мою ласкает встреча с тобой.

Ярко мечта сияет,
В сердце огонь пылает,
Душу мою ласкает встреча с тобой.

Дивный вечер раскрасил огни в звёздных небесах,
Ближе стали друг другу сейчас мы с тобой,
Эта ночь мне приснится не раз в ярких, добрых снах,
Буду слушать опять в грёзах я голос твой.