Говорите

Андрей Рассохин
Пока не стало поздно - говорите...
О том, о чём хотелось промолчать.
Пока ещё есть время - полюбите,
Чтоб было что с надеждой вспоминать.

Проснувшись,улыбнитесь - это важно...
Весь мир теперь сплошной круговорот.
Когда поймёшь, что жизнь одна - не страшно
Всё делать вопреки, наоборот.

Ведь лучше раз кому-то дозвониться,
И досказать те самые слова,
Которых не хватило объясниться,
В том, что надежда есть...Во всём...Всегда!

Пока не стало поздно - повторите
Те самые заветные навек...
Чтоб их от вас услышал самый нужный
И важный в этой жизни человек.

А может этих самых слов и хватит,
Чтоб всё в своей судьбе перевернуть ?
Пока не стало поздно - говорите
Слова, в которых жизнь находит суть...

24.01.2023.