Так не плачьте братья

Дьемьен
1
Ваше небо под ногами
Вы топчете его.
Вы своими руками уничтожаете всё
Вы свою страну распяли
На нацистком кресте
Кода кричали на Майдане "Украина пан над усэ!"

Припев
Так не плачьте братья,
Час расплаты настал
Больше нас не пугает
Ваш звериный оскал.

2
Переписана память
В угоду чертям
И за сказки продались
А "Смерть Москалям"?
Детской кровью питаясь
Что пролил Донбасс
Слишком громко скакали, на могилах не раз. 

Припев.

3
Слишком долго мы ждали
Когда шабаш пройдёт
С силами собирались
Знали что суд придёт

Время для покаяний
Да признать шах и мат
Мир добром наполняет Русский солдат.

Припев

31.05.2022