Твой взгляд

Иван Прыгунов -Чугунов
Твой взгляд, лишь  мне на удивление,
 Меня  в  тот миг  слегка  смутил,
 Сравнил  с  другими без  стеснения,
    Многих  я переворошил.    
               
             Немного  думал,  сомневался,
  Затем задачку  я  решил. 
 Зайду  опять в твои  объятия,
 Где  прибавлю много  сил.   
               
  Надеюсь,  я  не пожалею,
 Скажу  заветные  слова,
 Любовь  горит, она  не  тлеет,
 На мир  откроет  мне глаза.