Я смотрел и вы смотрели

Сергей Мартыненко 5
Я смотрел, как вы летали.
Но когда иссякли силы,
Сами вы того не знали -
Вы в падении красивы.

Я смотрел, как вы смеялись.
Волосы слегка дрожали.
Никого вы не боялись.
Вы планету украшали.

Я смотрел, как вы кружились.
Вы кружились как Торнадо.
Вы наверно подружились?
Подружились с моим взглядом.

Я смотрел и вы смотрели -
Чтобы я не отлучился.
А глаза у нас горели.
Вы влюбились! Я влюбился!