Вся элита властью поглажена и на кокаин посажена

Евгений Варфоломеев 2
ВСЯ ЭЛИТА ВЛАСТЬЮ ПОГЛАЖЕНА И НА КОКАИН ПОСАЖЕНА.МЫСЛИ, БЫВАЕТ, ИДЕИ РОЖДАЮТ.
ВОЛЯ, БАТЬ, РАЗУМОМ ДОЛЖНА УПРАВЛЯТЬ.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ И ОБРАЗЫ ВОПЛОЩАЕТСЯ.
КТО СЛОВА ВКУШАЕТ, ТО ЕМУ ЧТО-ТО, и КТО-ТО ВНУШАЕТ.
УМ, ТЕСТЬ ДЕЛАТЬ УМЕНИЕ ЕСТЬ.
Истина она только Богу( Ти) видна.
УВАЛЕНЬ, ВЕРА -8 УРОВЕНЬ, ВЕДАНИЕ 9 УРОВЕНЬ.
Повторим снова –на идентичности мышление основано.
Приятели- с мышлением связано восприятие.
ПОДЕЛЮСЬ МНЕНИЕМ- казаки могли вытянуть с того света только одним песнопением.
ВО ВРЕМЕНАХ ИНЫХ казаки могли пением   ВЫЛЕЧИВАНИЯ РАНЕНЫХ.
КРЫСЬ, в собственном восприятии усомнись.
СОГЛАСНАЯ-  согласовала два гласных
ГЛАСНАЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА -ОНА ГЛАСИЛА.
СОГЛАСНАЯ, т.е. она согласовала два гласных
с 16-ти часов на 24 ПЕРЕШЛИ И ЖИЗНЬ СОЖГЛИ.
4 раза НАШЁПТАНИЕ НА воду Гимн ПЕРУНА: В нашем тексте любое сочетание букв в любом контексте.
ДУХ, МОЛЮ, ДА УПРАВИТ ВОЛЮ мою.