Дедушка Мороз

Жанн Ван
Папа! Можно я тебе не много расскажу!
К нам сегодня дед Мороз на праздник приходил.
Он всем раздал цветную мишуру,
И с нами танцевал,  и весело шутил.

У него  такая папа борода,
Но я бы не хотела чтобы ты был с щетиной,
Хмммм, но знаешь, твои добрей глядят глаза.
А ещё пап, у него мешок был за спиной.

Я сначала думала что он рисунки будет забирать,
Я такой красивый если честно рисовала.
А он: - Стихи?!
                И я давай ему читать.
Я лучше всех-всех ему читала.

И он всем деткам из мешка,
Дарил приятные подарки папа.
Кому то мячик,  кому слона
А мне досталась лампа.

Я так о ней мечтала если честно,
Буду о дедушке морозе вспоминать.
Сегодня как никогда волшебно,
Ладно папа, я пошла играть.

Я тихонько от дочурки отойду,
И с угла шкафа костюм припрячу.
До чего тебя безумно я люблю!
И не только Дед Морозом стану!