Рык фашизма...

Юра Эолас-Шанти
Задумайтесь люди, о рыке фашизма –
Идей извращённых, в угоду садизма.
Душа европейская – долго молчала…
По этой причине: Россия восстала!
И рубище плоти сердец заражённых,
Когда-то пред Богом во храмах крещённых,
Руками России, Господь очищает.
А выживших в смерти, от гнева спасает.


Без слёз сожаленья, нельзя посмотреть
На ныне Украинский вымпел и смерть.
И то, что случилось, глаголет о том,
Как в жизни опасно заигрывать с злом.
Глаза закрывая на злостный сорняк,
У дома появится классовый враг…
И Храмы отнимут, детей заберут,
И душу земную войной засекут.


Не нужно иллюзий о сей Украине.
Расплата вернулась в военной доктрине,
За ту суверенность обманутых дней,
Когда разлучили с Союзом людей:
И взор обратили на Запад фальшивый,
Где образ свободы, для Бога – гадливый,
Где вера в упадке – пороки рождает
И в сердце земное, расколы вонзает.


Не думали люди о данном исходе,
Как будет Бандера в славянском народе
Под флагом фашистских структур Украины
Рождать среди улиц сплошные руины.
Майдан Украины, был звоном сигнальным,
Когда проявился в лице радикальном
Воинственный «демон» со Львовским хребтом,
Пылая очами с неистовым злом.


Волна захлестнула умы украинцев…
Экраны вещают «незрячих» провидцев.
И верит неграмотный житель страны,
Что думы Бандеры – народу важны.
Теперь, образумиться, будет непросто,
Как будто вернулись года девяностых…
Где пыл радикальный гуляет средь дум,
Одевши на праздник двуличный костюм.


А что остаётся России пред тем,
Где Запад обрушил святой Вифлеем?
Бороться за сердце украинских дней,
Чтоб душу народа покинул злодей!
Простой и наивный народ Украины
Подставил злодею рабочие спины,
И запад, залезший своим сапогом
Стал действовать в сердце, зловещим умом.


Там братья остались, кто в немощи стар,
Кто сердцем не принял кровавый кошмар,
Кто молится Богу тихонько в углу
Чтоб небо прибрало сего сатану;
Кто деток спасает в Россию, а сам,
Подпольно сражается там по ночам.
Во имя живущих с любовью в сердцах
Ведётся сраженье в тылу и умах…


Ведь тот, кто не понял причину спасенья,
Сам лично находится в мире паденья.
Прошу, не поддерживать панику тех,
Кто тайно и явно наводит на смех…
Кто, разум активный, везде порицает
И нашу Россию во всём обвиняет.
Немало скрывается в шкурах овечьих
Волков развращенья в делах человечьих.


Давайте бороться с волками мышленья,
Кто ставит Россию в ряды преступленья;
Кто в дом православный ногами идёт
И грязь аморальную к детям несёт;
Кто ересь вменяет за правду борьбы,
Чтоб были запутаны душа страны.
За веру сражается русский солдат,
Чтоб мудростью русской был каждый богат!
© Copyright: Юрий Гарбарук
12:30 24.01.2023