Жду вестей

Ирина Коренная-Курская
Почему мне не встретился  раньше?
Ни во снах ты ко мне не ходил.
Я ждала тебя в осень,а дальше,
оглянулась зима,вокруг ни души.

Может ты,задержался в пути?
Размышляешь,вернуться ли быстро?
Видит бог,приходи,чтоб спасти,
разбуди  голоском своим серебристым. 

А теперь до весны,буду ждать я вестей,
я уверена, счастье уж близко.
Если есть человек мне душою родней,
непременно придёт,иль оставит записку.