Перлы любовной и пейзажной лирики авторов сайта

Лариса Кузьминская 7
Каждый день перечитываю множество произведений в поисках талантливых строк о любви для очередного коллективного сборника, но в большинстве своем натыкаюсь лишь на подобные "перлы":
======================
Так хочется прильнуть к плечу,
пропахшему слезами женщин.
Спалив последнюю свечу,
я потеряла смысл трещин
в давно побеленной стене.

Александра Гиллярова

----------------

Где – друг другу нежность,
Трепетность, любовь,
Ты – зимой подснежник,
Я – вниманье вновь.

Рубцова Юлия

--------------------
и я прилечу, если нужно, махом,
лишь только о том скажи.
а ты не сдавайся.
живи с размахом.
и смейся от всей души.

Логинова Валя

---------------------


Многое мне в жизни не понять,
Но с тобой во всём намного легче
Как могла я без тебя дышать,
Без тебя плылось намного мельче.

Ирина Скворцова 3
----------------------------------

Я где - то там у него в записке,
Если в контактах ,то в черном списке.
Двое людей из какой -то маршрутки,
Врали себе, что их нити не шутки.

Лейла Аушева

------------------------------
Мы сжимали ладони, плечи
И так далее вниз по телу.
Каждый новый совместный вечер
Мы любили так оголтело!

Анастасия Сунцова 2
=================================


Моя королева из снега
Из чистого белого льда
Из света идущего с неба
От звёзд, что сияют всегда

Не холод она и не стужа
Она неземная любовь
И я ей немного, но нужен
Нужна моя красная кровь.

Борис Поспелов
--------------------------


Морозный стан надел пришедший  день .
К полудню  проседью покрылся,
весь мохнатый.
Он нарядил в снежинки мою тень
Она нарядная теперь шагает рядом.
А у меня сегодня в мыслях Ты !
Вчера решил остаться в голове.
Что б пробудить меня,сегодня утром!

Алевтина Высокая
--------------------------
Небо синее-синее
над тобою теперь.
Не скажу, что ты сильная,-
заперта за мной дверь.

И не мне ведь откроется.
Нет доверия мне.
Я твою помню горницу
и тебя всю в огне.

Мария Даньшина
-------------------------

Список буду продолжается:

В парке

Татьяна Швиндт

Сегодня шла по парку, любовалась,
Какой божественный пейзаж,
Любовью красочной питалась,
Решила поделиться я в стихах.

Берёзоньки листочками шумели,
Как в тёплом море гладь,
Одну обняв, столь захмелела,
Не оторвавшись захотелось спать.

И ветром качаются сосны,
И тянутся в высь в небеса,
И шапки кудрявые просят,
Дуновеньем игривым чесать.

А уточки к берегу плыли,
И мелкая рябь на воде,
Простерла лучезарною сыпью,
И явь и сиянье в душе.

Фонтан как облако белесое,
Он в пене дымчатой искры,
То поднимается всё бешено,
То тихо, тихо бьются хрустали.

Сегодня шла по парку, любовалась,
Какой божественный пейзаж,
Давно мне так не удавалось,
Проникнуть в сей экстаз.