Вы не любите меня

Николай Рощупкин
Я знаю вы не любите меня,
И спорить с вами права не имею
Но все воспоминания храня,
Вас позабыть я просто не сумею.

Пройдёте тихо, даже не взглянув
Как будто бы я с вами не был рядом,
Шагну я мимо тяжело вздохнув
Вас одарив своим тяжёлым взглядом.

И каждый раз ложась в свою кровать,
Надеюсь встретить вас в прекрасном сновиденьи,
Но почему-то мне так страшно засыпать,
Не чувствуя того прикосновенья.