Я хотела бы стать мышкой...

Анна Левандовски
Я хотела бы стать мышкой...
Шустрой милою малышкой,
Но не дикой полевой,
А совсем-совсем ручной.

Разорвал пакетик чипсов —
Я мгновенно нос из джинсов,
Только бургер подадут —
На плече я тут как тут...

Нямкой пузико насытив,
Спрятаться к тебе под свитер...
Сердце слушать и слегка
Шёрсткой щекотать бока,

Или коготками спинку,
Или хвостик под резинку
БОксеров твоих... Да, да...
Ты лишь мой теперь! Всегда!

Быть с тобою повсеместно,
Ведь ревную, если честно...
Подмигнёшь кому в метро —
Кусь поганца за бедро,

Или носиком в пупочек:
Ну-ка, ротик на замочек,
На других чтоб не смотрел,
Лишь меня под мышкой грел.

Поздно ночью на подушке
Примоститься возле ушка...
Утром первая проснусь
И за мочку нежно — кусь!

Поскорее просыпайся,
Или же не обижайся!
Шмыг на грудь... Защекочу!
Обнимашечек хочу!

Но не стать, увы, мне мышкой...
— Ммммммм... Проснулся, шалунишка?
Почему не сплю? Не сплю...
(Знал бы, как тебя люблю!)


В соавторстве с V.Z.


(Картинка из интернета)