Прямая наводка

Валентинко
Мы довольны, что всё что нам нужно стреляет
И снаряды, ракеты летят прямо в цель
поражая всё, что нам нужно
Для чего раскрутилась эта вся карусель

Но в подсчётах железа,
что взметнули мы ввысь,
есть строка, что под скрежет железа
мне царапает жизнь

Мы победны и мОщны-
не 41-й течёт,
а к этим безумным, подвластным
и слабым-
не приемлем арифмоподсчёт

Пусть за всё, что они заслужили,
нажИли
один получают расчёт
По- христиански
и за то, чем они для нас были
прекратить их по-душный учёт