Чудные мгновения Любви Н

Галина Яловол 4
  ***  На  стих  Михаила  Гуськова:
        Я  не  знаю  лица  твоего  без  улыбки
           - http://stihi.ru/2021/09/28/4279
        ========================================

^  Улыбалась я  ведь  потому, мой Любимый,
   что  ты  Сердцем горячим  влюблён  был в  меня;
   и  зажёг в  нашей  Любви  свет  негасимый,
   И  СКАЗАЛ,  ЧТО ОТРАДОЙ   ТВОЕЙ  БЫЛА  Я.

^  Много  ЧУДНЫХ  МГНОВЕНИЙ в  ЛЮБВИ  было  нашей,
   не  помехой  нам  был  даже  дождик  иль  снег;
   для  тебя  с  каждым  днём  я  хотела  стать  краше:
   ВЕДЬ  ТЫ  ЕСТЬ  САМЫЙ  ЛЮБИМЫЙ  МОЙ  ЧЕЛОВЕК.

^  Мы  делим   все  печали  и  радости  вместе,
   говоришь,  что  всё  ты  сделаешь  для  меня;
   я   ж   Чарую   и   пою  весёлые  песни, --
   И  БЕЗ  ПАМЯТИ  ЛЮБЛЮ  ЛИШЬ   ТОЛЬКО  ТЕБЯ,

^  Нас  с  тобой  Небеса  повенчали  навечно:
   Сердца  наши  теперь  воедино  слились;
   ну,  о  Страсти  пойдёт  речь  отдельно, конечно, --
   МЫ ВЕДЬ В ЛЮБОВНЫЙ  ПЛЕН  ДРУГ ДРУГУ  СДАЛИСЬ .
   *************************************************

     http://stihi.ru/2023/01/24/4234

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.