Сон

Даниил Скрипкин
Я есть ничего
Я не нужен никому
Очисти разум свой.

Умрешь забудут все
Ты один... такой как все
всем нужна улыбка
а грусть значит боль
ТЫ БОЛЬНОЙ!..

Дурак! Ты не нужен никому!
я устал...умереть хочу!
уйти хочу!
Без страха и боли
Хочу в глуши потеряться, но сейчас...
Мне плохо,
мне больно,
я плакать хочу,

да я жалуюсь,
да я знаю что хочу внимания.
Я знаю психология.
Я знаю свою причину
но помочь себе не могу.

У меня нет близкого.
Не нужен никому.
Умру... Забудут
Лучше бы не поддался.
Лучше бы все это не помнил.
Прощайте...
Я спать.