не заночую на казино низкая скучная - 11 277

Август Май
не заночую на казино низкая скучная
13:13
Публикация номер - 11 277

ночью ничью скучную и птичью в кимоно
он не кинул кино, почти юности домино
не модную, но достаточно искусную, как и дано,
новое - и не надо на юность иск икса кино
минус не скис киска в июне, плюс ноту фоно
не выиграл у логарифмы и морфологемы вино,
чтобы не выпить повинную голову, стеной
встать у совиного голоса, станем спиной
к местам недалёким модально, я стал иной.

           24 января 2023 года примерно 13:40

***