Влюблённая

Алексей Салфин
Не смотрит в сторону мою,
Не знает то, что я люблю,
Не замечает он меня,
Не видит, как страдаю я.

Кому доверить я могу
Свою заветную мечту,
Чужие тайны все храня,
Мог кто-то выслушать меня.

Кому в цветущей тишине
Могу довериться? Себе?
Вокруг, деревья и стога,
За полем бег берёт река.

Берёзка лишь меня поймёт,
А ветер тайну унесёт,
Услышит, может, он её
Поймёт отчаяние моё.

Оттает наконец в груди
Тот камень глубоко внутри,
И уголочек для меня
Найдётся в сердце у тебя.