Интернет-воин

Козьма Буракович
Чуть приоткрыв глаза утром
Жадно ищу в телеграм
Что нам Борис Рожин *
С утра в новостях написал
Новости про Украину
Стали в стране мейнстримом
Статистику по ковиду
В сводках давно не видно

Завтракая медленно кашей
Листаю я Рыбаря *
Нет новостей страшных
Не будет судного дня
Заглянем теперь к Колхозникам *
Узнаем где был Руслан
Спорттовары успешно доставлены
Благодарит казаков атаман
Новости немного разведав
Смотрю на часы осторожно
Подходит время обедать
Завтрак закончить можно

Располагаясь к обеду
В списке ищу “Старше Эдды” *
Под кременной все стабильно
Наши бойцы там сильны
Новости вселяют надежду:
Мы победим неизбежно!

Вечером непременно
Просмотр сюжета Владлена
Вечерний Владлен критикует *
Как министерство воют
Снова подкинул дровишек
В горящий костер мыслей
Целясь в тех кто повыше
Я обозначу смыслы
В груди уже беспокойно
Слова стекаются в строки
Пламя рождает воина
Строки формуют строфы
Острые стрелы готовлю
В лук заряжаю их с рифмой
Тетиву отпускаю спокойно
Цель поражаю ехидно
Битва прошла достойно
И самое главное мирно

Но злости заряд остался
Знаю что с ним мне делать
У Дудя на канале
Найду интервью с Кучерой *
Послушав немного ролик
Перехожу в комменты
Понаписал некий Толик
Хвалебные для Юры моменты
Мой оппонент найден
Пальцы уже разминаю
Смело шлю его нахер
И предовольный зеваю

Глаза закрывая ночью,
Я за страну спокоен
На сегодня мой день закончен
Заснул интернет-воин

21 января 2023

=====================
Борис Рожин, Рыбарь - информационные телеграмм каналы, освещающие СВО
Колхоз дело добровольное - телеграм канал, помогающий военным СВО "спорттоварами". Ведет, делает сборы и помогает Руслан
Старше Эдды - телеграм канал участника СВО
Владлен Татарский - телеграм канал участника СВО
Кучера - со стороны граждан России поддерживаюших СВО Оскар Кучера был первым кто дал интервью Юрию Дудю, интервью было неудачным; Оскар проявил некомпетентность в вопросе чем Дудь умело воспользовался