Так в жизни бывает...

Варвара Берестова
Мне все говорили,
что нового снега не будет...
И я благодарна была белизне и того, что лежит...
Но где- то в душе затаилась надежда на Чудо,
Ведь в сказки мы верим, и с ними прекраснее жить...

И Небо меня одарило не просто снежочком***
Оно облачило все в ИНЕЙ блестящий вокруг.
Зима нарядила в одежды  сады и лесочки...
Все стало  волшебно- прекрасным и сказочным вдруг.

Так в жизни бывает, что есть лишь надежда на Чудо!
И это всегда первый шаг к волшебству!
Как мудро сказал всем известный нам Будда:
Есть Чудо Психических Сил,
что сродни КОЛДОВСТВУ!