Не получилось убить дочь...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не получилось убить дочь руками матери?
Как же вы, мальчики, так просчитались? Плохо сработали, спецы.
Не считающие агентов и агентесс потери,
Вы - политические трупы, как и ваши начальники-самодуры - за власть борцы.