Раз, два, три...

Иван Миронов 3
Когда догорали надежды, мечты,
Вместе с ними простые стихи,
Всё кого-то молил: «Охрани, сбереги..»
Раз, два, три…

Когда в сердце вселялись косые дожди
И бледнело пламя свечи,
Я к кому-то взывал: «Со мной помолчи..»
Раз, два, три…

Когда говорили с улыбкой: «Уйди.»
Уходил без обид, суеты,
Но кого-то обрел в пустынной дали...
Раз, два, три…

Я по странному здесь намотался пути,
Постоянно шептав: «Кто же Ты?»
Но печаль Ты мою по Себе утоли...
Раз, два, три…

Оглянулся назад - на все ночи и дни,
Что прожил я по чьей-то Любви,
Это были, Господь, поцелуи Твои…
Раз, два, три…