Исеть

Вадим Константинов 2
                Связь с временами
                Отдалёнными
                Она несёт через
                Века...
               
                Где аримаспы
                С исседонами...

                Что жили здесь...

                Наверняка,
                Своё незримое
                Влияние,
                Невольно сохранили
                Впредь!..

                И, очарованный
                Заранее,
                Теперь гляжу я
                На Исеть!..
                24.01.2023.