луч учу ловить ти-ви и вить у туч чулки - 11 278

Август Май
луч учу ловить ти-ви и вить у туч чулки
13:50
Публикация номер - 11 278

в моссельпроме на примерке огурцов на новый год
я не догадался на пароме в турцию вагон ногой,
его нагое облако обволокло не логикой, снегов
гвоздей, здесь не генезис денег и невзгод,
не догадался если, недалеко и легко в огонь
дышал на ландыш, а шаланды непогод
шли к берегам магриба, и материков вдогонь
морской конёк на огонёк с пастернаком свобод
мне небосвод на связь - и нету никого.

        24 января 2023 года примерно 14:05

***