Александра, Александра...

Юрий Крутов 2
"Александра, Александра..."
Песня о любви.
Помоги мне, Саша, завтра
Ту любовь найти... .

Настоящую большую,
Тихую в стихах,
Лёгкую и озорную,
Смелую в делах!

Чтоб душе всегда просторно,
Чувства сердце жгли,
И счастливым было утро
От такой любви!

Вместе быть, не расставаться,
Когда скромен быт.
В жизни чаще целоваться,
Не таить обид!

Чтобы весело в работе,
Был успешным труд... .
И востребован к субботе
С рюкзаком маршрут!

...Выбрать место для палатки,
Развести костёр... .
Не измерить звёздам ярким
Той любви простор!

"Александра, Александра..."
Песня о любви.
Помоги мне, Саша, завтра
Ту любовь найти!