подсмотрено-подслушено

Натэла Абелашвили
У йогурта уж срок на грани
Какого фига он в корзине
Клиет потом весь в укоризне
Нам балл понизит до ноля
Так рассуждал крича слюнями
Доставку менеджер хуля
Вам что так скучно и спокойно
И денег видно до ***
Что не понятно в слове годность ?
Что не понятно в слове знать ?
И знания на эту тему во славу фирмы применять ?
Условия простЫ до неприличия
Процентов 50 до слова шлак
А вы чтоб пункт в зачёт поставить
Наивно думаете и так ..
нет не сойдёт )! Вернётся штрафом
Ударив всех почти под дых
На этом супервайзер утомился
От чувства сплюнул и затих ..)))