Мне жаль

Кайото Йоширо
Дороги жизни - лабиринт. Но надо ж было так?
Пересеклись пути ведь наши для чего-то.
Теперь и пониманию конец, и отпустить никак.
Безнадега давит на душу, до рвоты.

Мне жаль терять людей вот так.
По глупости, затмившей разум.
Мне жаль, что испытания судьбы
Становятся понятны нам не сразу.

Пойми, я не могла тогда остаться.
Слова мои были не под лесть!
Риск был большой мне в жизни потеряться,
Не с теми в одну лодку жизненную сесть.

Мне жаль, что все так вышло.
Но я не стану кого-то обвинять.
Здесь каждый, увы, не безгрешен.
Да и правды нет в выводах поспешных.
Даже если горесть не унять.

Желаю поскорее тебе это понять!

И тогда, есть капелька надежды
Нам с тобой друг друга не терять.