с мороза я розовым узором - 11 279

Август Май
с мороза я розовым узором
14:08
Публикация номер - 11  279

плюс тридцать в комнате моей а я с мороза разорваный позором,
и в озере, и в море зеркалами на морзе точками в стакане,
на стене написано - три точки и очки в кавычки, как розами,
что бронзовыми листьями лишиться игл над стогами.
останови одних, другие станут сами,
и мысленные ритмы взоров в розовый закат взорван.

          24 января 2023 года примерно 14:18

***