Прощайте

Перегуда Владимир
Прощай, Демонёнок,
Прощай, Ангелочек.
В истории жизни
Решил понаставить я точек.

Чтоб все сюжеты закрыть,
Истории все завершить.
И новую книгу начать,
И чтоб не пришлось мне скучать.

Все чувства, что вам я дарил,
Никто из вас не ценил.
Отныне я вас отпускаю
И счастья навеки желаю.

Закрою я книгу и спрячу  её,
Ведь был я разбит, а теперь всё равно.
Я смело шагаю навстречу судьбе.
Я верю там счастье, не быть там беде.

Прощайте, прощайте, милые дамы,
Запру под замок, без скорби и драмы.
Все шрамы свои я уже залечил.
Теперь предо мной удивительный мир.

24.01.2023